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3 juin 2014 2 03 /06 /juin /2014 08:01

Salemalikoum/Bonjour;

 

    A toutes mes amies j'espère que vous allez bien.

 

   

Je vous propose aujourd’hui seffa cheveux d'ange une recette marocaine Dénicher chez SOUROUR link

 

   merci Sourour les enfants se sont régalés !!! et moi aussi ... un délice 

 

seffa

Cheveux d'ange à la vapeur

 

Ingrédients :

 

 500g de cheveux
 100 g de beurre
 3 c à s d’huile.

L’eau

Un ½ verre de lait

 

Pour la garniture

 

Raisins secs nettoyés et laves.

Sucre glacé.

Cannelle en poudre.
Amandes grillées concassées .

 Oeufs dures (facultatif).

Halva turc (facultatif).

 

  

seffa01

 

 

Préparation

 


Commencer par mettre 2 litre eau dans la marmite du couscoussier sur le feu .

 

Mettre  les cheveux d’ange dans un grand plat, arroser les avec 3 c à s d’huile.

 

Mélanger et transférer dans le couscoussier bien chaud, laisser cuire pendant 20 min.

 

Retirez- les dans le grand plat ajouter  une  c. à s. de beurre et arroser d'un demi verre d'eau salé remettez les  dans le couscoussier.

 

Renouveler  l'opération 3 fois.

 

A la dernière étape de cuisson ajouter une 1 c. à s. de beurre et un demi verre de lait.

 

Mettre les raisins au fond du  couscoussier, Puis les cheveux d'ange par dessus, laisser encore cuire 20 minutes.

Fin de cuisson, dresser  les cheveux d’ange  en formant une pyramide .

 

Décorer avec les amandes effilées, la cannelle, le sucre glacé halva turc et les œufs dures.

 

 

Servir aussitôt................   trés bonne dégustation

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

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Bonne visite 

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Published by oum-anas - dans Desserts
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commentaires

Meilleure centrale vapeur 27/05/2015 17:46

Oh que ça m'a l'air bien bon ce plat !

Fatnah

Maryem oum zaynab 28/10/2014 14:01


Salam alaykii !


Huum j'aime trop ce plat!

Imane 11/07/2014 11:45


Salam alikoum Ramadan karim.


J'adore se plat Miam-miam !!!!!! Saha ftourék


Imane.

lynda 30/06/2014 14:06


salem bon ramadhan c'est super bon j'adore ça pour el shour un délice 


bonne journée

Sherazade 17/06/2014 19:32


hmm un delice , biz

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